Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Бакиев: МВД Киргизии действовало в колониях "совершенно правильно"

Бакиев: МВД Киргизии действовало в колониях "совершенно правильно"

БИШКЕК, 2 ноя - РИА Новости. Президент Киргизии Курманбек Бакиев оценил как "совершенно правильные" действия силовых структур по наведению порядка в исправительных учреждениях республики.

"1 ноября правоохранительные органы действовали совершенно правильно. Я не могу допустить, чтобы в тюрьмах командовали преступники, беспредельщики с оружием", - заявил Бакиев журналистам в среду.

"Кто будет нарушать закон - будет отвечать в полной мере. Я это вам гарантирую как президент", - подчеркнул он. "У тех, кто попытается говорить с оружием в руках с представителями власти, ничего не получится. Только жертвы будут", - добавил президент.

Бакиев отметил, что вчерашние события в исправительных учреждениях являются еще одной попыткой дестабилизировать ситуацию в Киргизии. "До сегодняшнего дня у нас есть люди, которые хотят раскачать лодку, скинуть Бакиева и придти на его место", - сказал глава республики.

"Ситуация в Киргизии полностью контролируется мною и правительством. Это я заявляю официально, твердо, без всяких сомнений", - заявил вместе с тем Бакиев.

Президент также подчеркнул, что никогда не имел связей с представителями криминальных структур. "Если кто-то пытается преступников связать с моим именем, не тратьте время, это бесполезно. У Бакиева даже знакомых нет среди криминала. У меня даже карманников знакомых нет", - сказал он.

Беспорядки, произошедшие во вторник практически во всех колониях и СИЗО Киргизии, спровоцировал "вор в законе" Азиз Батукаев, сообщил на пресс-конференции замглавы Минюста Сергей Зубов.

"Волнения и беспорядки прошли практически во всех колониях и во всех СИЗО", - сказал замминистра. Это было сделано "по приказу" так называемого "вора в законе" Батукаева, уточнил Зубов. Он добавил, что такой приказ Батукаев отдал, позвонив по телефону в тот момент, когда сотрудники ГУИН, пытавшиеся этапировать его из колонии в пригороде Бишкека, пошли на штурм.

В настоящее время Батукаев этапирован в СИЗО Службы нацбезопасности. По словам Зубова, ситуация в исправительных учреждениях постепенно нормализуется.

В свою очередь, начальник Главного управления исполнения наказаний Киргизии Капар Мукеев, который был ранен в руку при штурме колонии и приехал на пресс-конференцию после перевязки, сообщил, что лично неоднократно обращался к Батукаеву с требованием допустить сотрудников ГУИН и правоохранительных органов в колонию для проведения следственных мероприятий по поводу убийства 20 октября депутата парламента киргизии Тынычбека Акматбаева, приехавшего в инспекторской проверкой.

Однако заключенные отказались выполнять требования руководства ГУИН.

Батукаев - единственный "вор в законе" в Киргизии - отбывал наказание в колонии номер 31 в пригороде Бишкека за ряд тяжких преступлений.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...