Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Пресс-релиз компании «Бител»

2 ноября 2005, 14:49

ПРЕСС-РЕЛИЗ

31 октября 2005 года Коллегия по административным и экономическим делам Бишкекского городского суда под председательством Кемельбека Базаркулова, огласила вынесенное ею определение об отмене решения Бишкекского межрайонного суда от 15 апреля 2005 года и прекращении производства по делу о праве собственности ОсОО «Бител». Об этом сообщил юридический советник «Альянс Капитал» Канат Асылов.

Данное определение было вынесено по результатам рассмотрения кассационной жалобы компаний Kyrgyz Mobitel Limited, Fiexendale Limited и George Resources Limited, которыми владеет казахстанская компания «Альянс Капитал», и вступило в силу с момента оглашения его кассационной инстанцией Бишкекского городского суда. Таким образом, право собственности ОсОО «Бител» окончательно закреплено за компаниями, аффилированными с «Альянс Капитал» и «Seimar Investment Group».

Компания «Бител» сегодня:

это 450 тысяч абонентов (абонентская база ежегодно увеличивается более,
чем в 2 раза);

сеть, покрывающая все области Кыргызстана, где проживают 88% населения
страны;

мощная техническая база (более 200 базовых станций).

Планы компании «Бител».

В новом году компания «Бител» запустит столько же базовых станций, сколько было установлено за все годы вместе взятые. Из 500 населенных пунктов, вообще не телефонизированных, связь компании появится в 30 % из них (сейчас в 10%).

В 2006 году компания планирует увеличить абонентскую базу до одного миллиона абонентов - каждый третий работоспособный житель КР будет владельцем сотового телефона.

В следующем году будет внедрена новая технология EDGE, благодаря которой появится скоростной Интернет (скорость передачи данных увеличится в три раза).

По всем вопросам можно обратиться

по телефонам:

Тел.: +996-312-587915

Факс: +996-312-587907

Моб.тел.: +996-312-585333 (Оксана Бедаш)

+996-312-580099 (Ольга Смагина)

e-mail: pr@bitel.kg; obedash@bitel.kg; osmagina@bitel.kg