Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Дяденьки в «куклы» решили сыграть

Дяденьки в «куклы» решили сыграть

В областном центре участились случаи сбыта фальшивых денег. Только за девять месяцев текущего года департаментом по борьбе с экономической и коррупционной деятельностью по Актюбинской области возбуждено 38 уголовных дел, связанных с подделкой и сбытом фальшивых банкнот. Из незаконного оборота изъято липовых купюр на 560 тысяч тенге. Причем подделываются практически все виды валют: и тенге, и доллары, и российские рубли. Финансовые полицейские утверждают, что располагают информацией о каналах поступления фальшивок из Алматы и России и работают по этим направлениям.

По ряду уголовных дел виновные осуждены к различным срокам наказания. Так, два года лишения свободы условно «заработал» житель Актобе А., у которого полицейские изъяли 17 поддельных купюр достоинством пять тысяч тенге. Фальшивомонетчик пытался расплатиться ими с предпринимателем.

А на днях во время оперативно-розыскных мероприятий сотрудники департамента задержали восьмерых актюбинцев, в кошельках которых были «куклы» 1 000 и 5 000 тенге на 155 000 тенге. По словам пресс-секретаря департамента Мадениета Хайырова, двое из них сказали, что деньги получили в качестве заработной платы за проведение агитационной деятельности в штабе движения «За справедливый Казахстан». Эта информация дополнительно проверяется. А купюрам предстоит судебно-криминалистическая экспертиза.

Рысты АЛИБЕКОВА,

г. Актобе


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...