Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Национальный банк наращивает международные резервы и денежные агрегаты

АЛМАТЫ. 2 ноября. КАЗИНФОРМ /Константин Бородинов/ - Национальный банк в октябре увеличил в текущих ценах свои международные резервы на 4% до 9 миллиардов долларов. В то же время международные резервы страны в целом достигли 14,5 миллиарда долларов, сообщили корреспонденту Казинформа в пресс-службе главного банка страны.

При этом банк произвел крупные расходы по оплате внешнего долга Министерства финансов РК, которые были компенсированы поступлениями иностранной валюты от продажи нефти и других сырьевых ресурсов. В результате чистые валютные запасы увеличились на 332,1 миллиона долларов. Активы в золоте увеличились на 2,4 миллиона долларов в результате проведенных операций.

В октябре произошло сжатие денежной базы на 0,3% до 640,7 миллиарда тенге. За этот период денежная масса выросла на 7,2% до 2 тыс. 15,8 миллиарда тенге за счет увеличения чистых внешних активов. Наличные деньги за месяц увеличились на 3,2% до 414,7 миллиарда тенге. Депозиты в банковской системе и кредитных товариществах выросли на 8,2% до 1 тыс. 601 миллиарда тенге.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...