Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Шымкенте задержан агент, продававший фиктивные страховые полисы

В Шымкенте задержан агент, продававший фиктивные страховые полисы

ШЫМКЕНТ. 3 ноября. КАЗИНФОРМ /Татьяна Пылаева/ - В Шымкенте задержан агент страховых компаний «Алтын-полис» и «НСК», который продавал автовладельцам фальшивые полисы страхования гражданско-правовой ответственности (ГПО). Об этом корр. Казинформа сообщили в департаменте КНБ по ЮКО.

Еще летом сотрудники департамента получили оперативную информацию о том, что отдельные агенты реализуют фиктивные полисы ряда страховых компаний, в числе которых «Алтын-полис», «НСК», «Казахинстрах», «ТСО» и «Трансойл». Страховые полисы ГПО продавались по цене от 500 до 1000 тенге возле здания областного управления дорожной полиции. Но «липовые» бумажки не имеют никакого юридического веса, не зарегистрированы, и при наступлении страхового случая страховая компания ничего не выплатит по подобному «полису».

Бланки «полисов» были изготовлены на простой бумаге, без соответствующих водяных знаков. В результате оперативно-розыскных мероприятий был задержан житель Шымкента, работавший страховым агентом. Возбуждено уголовное дело, материалы которого переданы в прокуратуру области для дальнейшей их передачи по компетентности в Департамент внутренних дел.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...