Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Казахстанско-британский торгово-промышленный совет обсудил вопросы развития нефтегазового машиностроения в РК

Фото : 3 ноября 2005, 15:37

Казахстанско-британский торгово-промышленный совет обсудил вопросы развития нефтегазового машиностроения в РК

Kazakhstan today

Казахстанско-британский торгово-промышленный совет обсудил вопросы развития нефтегазового машиностроения в РК. Об этом сегодня, 3 ноября, на пресс-конференции по итогам заседания совета сообщил заместитель премьер-министра, министр индустрии и торговли РК Сауат Мынбаев, передает корреспондент KZ-today.

«В частности, мы обсудили вопрос развития нефтегазового машиностроения и пути увеличения национального содержания в проектах в нефтегазовой сфере», - отметил С. Мынбаев.

«Кроме того, мы рассмотрели порядок регистра правовой базы движения судов в Каспийском море, поскольку интенсивность перевозок увеличивается», - добавил он.

Вместе с тем С. Мынбаев сообщил, что «на заседании было рассмотрено предложение компании «British Airways» об увеличении рейсов в Алматы и о возможности открытия рейсов в Атырау».

Помимо этого, в ходе заседания обсуждены вопросы увеличения квоты студентов, обучающихся в британских университетах, порядок привлечения иностранной рабочей силы, вопросы налогообложения, сотрудничества в сфере инновационных разработок.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии