Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Семипалатинские полицейские изъяли из оборота почти полтонны марихуаны

Семипалатинские полицейские изъяли из оборота почти полтонны марихуаны

Kazakhstan today

Семипалатинские полицейские изъяли из оборота наркотический груз, общий вес которого составил 420 кг. Об этом KZ-today сообщили в пресс-службе УВД Семипалатинска.

По информации пресс-службы, КамАЗ с партией марихуаны особо крупных размеров (420 кг) выехал из Аягоза (ВКО) и был задержан по прибытии в Семипалатинск, где наркотики пытались перегрузить в автомашину марки «ГАЗель» для дальнейшей транспортировки.

В настоящее время уточняется конечный пункт, куда должен был быть доставлен наркотический груз, а также хозяин этого груза. Задержаны водитель машины и человек, встречавший его в Семипалатинске. Они дают показания.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...