Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Президент Молдавии В.Воронин: "сепаратистские режимы" в СНГ поддерживаются извне

Президент Молдавии В.Воронин: "сепаратистские режимы" в СНГ поддерживаются извне

КИШИНЕВ, 3 ноя - РИА Новости, Владимир Новосадюк. Президент Молдавии Владимир Воронин считает, что "сепаратистские режимы" на постсоветском пространстве существуют исключительно за счет поддержки извне.

"Существующие на постсоветском пространстве сепаратистские режимы держатся за счет помощи некоторых наших региональных партнеров, по сути содействующих нелегальной деятельности в них. Без поддержки извне эти режимы просто не могли бы существовать", - говорится в обращении Воронина к участникам проходящего в Кишиневе заседания секретарей Высших советов безопасности и директоров служб информации и безопасности стран-членов ГУАМ (Грузия, Украина, Азербайджан, Молдова).

В распространенном пресс-службой президента обращении отмечается, что "поддержка сепаратистских режимов, кои являются серьезной угрозой региональной безопасности, осуществляется в том числе за счет сотрудничества торговых палат, а также банков".

"Абсолютно неприемлемо сотрудничество с банками сепаратистских регионов. Эти банки нигде не зарегистрированы и служат идеальным механизмом отмывания денег", - считает Воронин.

В числе угроз безопасности он также назвал торговлю людьми, контрабанду и международный терроризм.

"Молдова в рамках своего председательства в ГУАМ четко обозначает приоритетные векторы сотрудничества для борьбы с этими негативными явлениями", - отметил Воронин.

В обращении затронута и тема энергетической безопасности. Воронин, в частности, подчеркнул необходимость "диверсификации источников энергии и ухода от зависимости от одного поставщика".

Касаясь темы европейской интеграции, он отметил, что "страны ГУАМ обозначили ее как приоритетный вектор внешней политики".

"А две из них (Молдова и Украина) уже подписали индивидуальные Планы действий с ЕС", - напомнил Воронин. "Надеюсь, что такие Планы вскоре будут подписаны со всеми странами ГУАМ", - добавил он.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...