Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Развод с летальным исходом

Не сумел по-человечески расстаться со своей второй половиной житель одного из сел Северо-Казахстанской области. Во время дележки совместного имущества дедушка, который дожил почти до 70 лет, совершил убийство, а затем и сам попытался наложить на себя руки.

В отдел полиции Кызылжарского района поступил сигнал от фельдшера Боголюбовского сельского округа о том, что к нему обратился мужчина с огнестрельным ранением. Оперативники встретились с пострадавшим, который рассказал об убийстве своей сожительницы. Как выяснилось, старики прожили вместе больше девяти лет, но из-за постоянных разногласий решили разбежаться. Сделать это тихо, мирно им не удалось, ну никак не могли дед и баба поделить совместно нажитое имущество.

Последним аргументом в споре стало охотничье ружье. Спрятав тело убиенной старушки в сарае, сельчанин попытался покончить жизнь самоубийством и выстрелил себе в грудь. Но, видать, не судьба. В вещах пенсионера полицейские нашли предсмертную записку, в которой содержалось признание в преступлении. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Айсулу КАРАБАЕВА .

 


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...