Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Омбудсмен считает необходимым введение в Казахстане института суда присяжных

Омбудсмен считает необходимым введение в Казахстане института суда присяжных

Kazakhstan today

Омбудсмен считает необходимым введение в Казахстане института суда присяжных. Такое мнение уполномоченный по правам человека Болат Байкадамов высказал сегодня, 4 ноября, в ходе встречи с депутатами сената парламента, передает корреспондент KZ-today из Астаны.

«Наше мнение такое: суд присяжных обязательно должен быть в Казахстане», - заявил Б. Байкадамов.

При этом омбудсмен заметил, что он более склоняется к классической модели суда присяжных, но «согласен и на континентальную модель». Главное, по мнению Б. Байкадамова, чтобы «этот суд работал». «Со временем, если мы поймем, что этот суд недостаточно эффективен, мы можем перейти к классической модели», - сказал омбудсмен.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...