Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматинской области раскрыто тройное убийство

В Алматинской области раскрыто тройное убийство

Kazakhstan today

Сотрудники районного управления внутренних дел Талгара ДВД Алматинской области по подозрению в совершении тройного убийства задержали жителя Алматы. Об этом KZ-today сообщили в Талгарском РУВД.

31 октября в ущелье Широкая щель в дачном обществе «Монтажник» были обнаружены тела троих мужчин с огнестрельными ранениями. При проведении оперативно-розыскных мероприятий был задержан 45-летний житель Алматы, который временно проживал на даче. Задержанный признал свою вину в совершении тройного убийства.

В ходе следствия выяснилось, что 31 октября к подозреваемому пришел в гости сосед по даче и еще двое знакомых. После распития спиртного произошла ссора, и владелец дома застрелил троих человек из ружья, зарегистрированного в Ауэзовском РУВД Алматы. Затем подозреваемый вывез тела убитых в ущелье, облил бензином и поджег. Полицейские изъяли у задержанного два ружья - ИЖ-43Е и ИЖ-12.

В настоящее время подозреваемый водворен в изолятор временного содержания. Проводятся следственные действия.

 


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...