Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Нацкомпания «Казмунайгаз» объявила свои расценки на ГСМ

АСТАНА. 4 ноября. КАЗИНФОРМ /Зауреш Балкенова/ - С завтрашнего дня

цены на ГСМ в сети заправочных станций АО НК «Казмунайгаз» пойдут на снижение и будут установлены на следующем уровне - бензин марки АИ 80 - 47 тенге, АИ 92 - 59 тенге, дизельное топливо - 48 тенге. Такое заявление сегодня на совещании по стабилизации цен на ГСМ в Министерстве энергетики и минеральных ресурсов сделал президент национальной компании «Казмунайгаз» Узакбай Карабалин, передает корреспондент Казинформа.

«Наша компания социально ориентирована, и все инициативы Правительства по стабилизации рынка ГСМ мы поддерживаем, - сказал У.Карабалин, - к тому же розничные цены на заправках КМГ - а их порядка 200 - ниже, чем у других компании».

Глава нефтедобывающей компании напомнил, что КМГ активно поддерживает поставки удешевленного топлива в село. Только в этом году компания выделила аграриям 263 тысячи тонн нефтепродуктов, размер субсидии составил 40 млн. долларов.

У.Карабалин призвал нефтеперерабатывающие предприятия страны наращивать объемы производства для насыщения внутреннего рынка ГСМ.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...