Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан

В Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан

1-2 ноября состоялось очередное заседание Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Депутаты утвердили повестку дня, предложенную Кенгашем Законодательной палаты.

Министр финансов С.Рахимов доложил о проекте Государственного бюджета Республики Узбекистан на 2006 год. С содокладом по этому вопросу выступил председатель Комитета по бюджету и экономическим реформам А.Ахадов.

После ответов на вопросы состоялось всестороннее обсуждение главного финансового документа страны. В нем приняли участие представители всех фракций политических партий, которые высказали свои мнения по обсуждаемому вопросу. С учетом внесенных предложений Законодательная палата одобрила в первом чтении проект Государственного бюджета Республики Узбекистан на 2006 год и приняла соответствующее постановление.

С информацией об итогах работы согласительной комиссии, созданной для преодоления разногласий по отклоненному Сенатом Олий Мажлиса Закону "О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан в связи с осуществлением реформ в сфере жилищно-коммунального хозяйства", выступил председатель Комитета по законодательству и судебно-правовым вопросам Н.Исмаилов.

Депутаты, одобрив заключение согласительной комиссии, приступили к постатейному обсуждению Закона в предложенной редакции. С учетом высказанных в ходе обсуждения замечаний согласительной комиссии предложено продолжить работу по доработке окончательного текста Закона.

Проект закона "Об электронных платежах" в третьем чтении представил член Комитета по бюджету и экономическим реформам К.Тошматов. Депутаты рассмотрели эаконопроект, доработанный с учетом предложений, внесенных в ходе второго чтения, и приняли Закон.

Член Комитета по бюджету и экономическим реформам С.Раззаков выступил с докладом о проекте закона "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан в связи с реорганизацией отдельных органов государственного управления". После ответов на вопросы и постатейного обсуждения Закон был принят.

Проект закона "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан в связи с упрощением процедуры сертификации продукции" представил член Комитета по вопросам промышленности, строительства и торговли Т.Назаров. С учетом поступивших в ходе обсуждения предложений и замечаний Законодательная палата приняла законопроект в первом чтении.

Председатель Комитета по законодательству и судебно-правовым вопросам Н.Исмаилов доложил о проекте закона "О порядке подготовки проектов законов и их внесения в Законодательную палату Олий Мажлиса Республики Узбекистан". Поддержав основные положения законопроекта, депутаты приняли документ в первом чтении.

С докладом о проекте закона "Об основах экономических отношений в сфере массовой информации" на заседании выступил председатель Комитета по вопросам информации и коммуникационных технологий Х.Досмухамедов. В ходе обсуждения депутаты одобрили концепцию законопроекта и приняли его в первом чтении.

Проект закона "Об освещении деятельности органов государственной власти в средствах массовой информации" представил заместитель председателя Комитета по вопросам информации и коммуникационных технологий И.Саифназаров. По этому вопросу высказались представители всех фракций политических партий. Депутаты, поддержав основные положения законопроекта, приняли его в первом чтении.

По докладу члена Комитета по бюджету и экономическим реформам С.Махмудова Законодательная палата рассмотрела проект закона "О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Узбекистан "О банкротстве". С учетом высказанных в ходе обсуждения мнений депутаты одобрили основные положения законопроекта и приняли его в первом чтении.

С информацией об итогах работы согласительной комиссии, созданной для преодоления разногласий по отклоненному Сенатом Олий Мажлиса Закону "О внесении изменений в Закон Республики Узбекистан "О банкротстве", выступил председатель Комитета по бюджету и экономическим реформам А.Ахадов. Депутаты одобрили заключение согласительной комиссии и приняли указанный Закон в предложенной редакции.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...