Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Казахстанская пленница

Казахстанская пленница

№ 44 (257) от 07.11.2005

По материалам ИА Интерфакс-Казахстан

В Алматинской области двоим братьям и их другу, решившим последовать древнему восточному обычаю «похищение невесты», грозит тюремное заключение.

Молодой человек, житель села Калжат, влюбился в свою землячку, однако та не ответила ему взаимностью. В результате молодой человек решает похитить свою возлюбленную. В назначенный день девушку насильно посадили в машину и увезли. Однако она, улучив момент, на ходу выскочила из автомобиля. По данному факту прокуратура Уйгурского района возбудила уголовное дело по статье 125, часть 2 Уголовного кодекса республики «Похищение человека». Однако, когда дело было готово для передачи в судебные органы, подозреваемые в похищении «невесты» скрылись. В настоящее время полицейские заняты поисками «жениха» и его подельников.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...