Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Правила поправили

№ 44 (257) от 07.11.2005

Александр ДАНЬШИН, Караганда

Накануне президентских выборов депутаты Карагандинского городского маслихата решили усилить борьбу с мусором в шахтерской столице. Народные избранники утвердили новые правила благоустройства города.

Депутаты ввели запрет на стихийную расклейку агитматериалов где ни попадя - на заборах, столбах и стенах домов. Если же распространители рекламной продукции все-таки пожелают припечатать листки именно на столбах, тогда непременно следует спросить разрешения владельца столбов и заключить с хозяином оных официальный договор, в котором есть пункт - после истечения срока обязательно соскоблить с объектов весь агитмусор.

Не обошли депутаты и чистоты политического поведения граждан. Для особо активных горожан народные избранники отвели два пятачка, где возможны разрешенные митинги, пикеты и мирные собрания. Гайд-парки определены на малой площадке в Центральном парке культуры и отдыха, а также в отдаленном Октябрьском районе, а именно - в парке имени 50-летия Казахстана.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...