Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Астане на 6,5 млн. тенге оштрафованы строительные компании

АСТАНА. 7 ноября. КАЗИНФОРМ /Назым Шаханова/ - Проблему качества возводимых в Астане зданий рассматривали сегодня на очередном оперативном совещании в столичном акимате, передает Казинформ.

В ходе проверок, проведенных столичным управлением государственного архитектурно-строительного контроля с начала года, был выявлен ряд нарушений трудового законодательства и правил строительства со стороны подрядчиков. У некоторых из них отозваны и приостановлены лицензии. На остальные строительные компании, как отметил начальник управления Жума Жавлиев, наложен штраф на общую сумму 6,5 млн. тенге. «На сегодня 70 процентов этой суммы уже выплачено, - подчеркнул он. - В целом, качество возводимого в Астане жилья оценивается нами положительно».

Сегодня в Астане строится 733 объекта. В том числе 212 жилых домов, 76 административных зданий, 115 производственных помещений, 54 объекта культуры, образования и медицины.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...