Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы задержана женщина, вымогавшая у руководства КБТУ 12,8 млн. тенге

В Алматы задержана женщина, вымогавшая у руководства КБТУ 12,8 млн. тенге

 

Kazakhstan today

В Алматы сотрудники департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (ДБЭКП) задержали женщину, которая вымогала у руководителей Казахстанско-Британского университета взятку в размере 12,8 млн. тенге. Об этом KZ-today сообщили в ДБЭКП по Алматы.

Женщина задержана в КБТУ при получении 1,7 млн. тенге от директора департамента бухгалтерского учета университета.

Как пояснили в ДБЭКП, женщина вымогала деньги якобы для дачи взятки сотрудникам прокуратуры, налогового комитета и суда, которые участвуют в процессе по факту неуплаты налогов КБТУ.

В случае отказа выделить требуемую сумму женщина угрожала решением суда о взыскании налогов с уплатой пени и административного штрафа.

В настоящее время задержанная водворена в изолятор временного содержания. В отношении нее возбуждено уголовное дело за подстрекательство и злоупотребление доверием в крупном размере.

 


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...