Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Скончался зампредседателя правления БТА Ниезбек Габдуллин

Скончался зампредседателя правления БТА Ниезбек Габдуллин

 

Kazakhstan today

В понедельник, 7 октября, скоропостижно скончался заместитель председателя правления, член Совета директоров АО «Банк ТуранАлем» Ниезбек Габдуллин, сообщает KZ-today со ссылкой на пресс-службу БТА.

Н. Габдуллин родился 28 апреля 1955 года в Северо-Казахстанской области. Окончил Карагандинский государственный университет в 1981 году и работал юристом до 1994 года С 1994 по 1997 гг. являлся директором юридического департамента Казкоммерцбанка, а с 1997 года работал заместителем председателя Правления АО «Банк ТуранАлем».

Вместе с Ержаном Татишевым Н. Габдуллин создавал новый банк ТуранАлем. «Акционеры, руководство и коллектив АО «Банк ТуранАлем» глубоко скорбят в связи с огромной потерей - безвременной смертью Ниезбека Габдуллина. Блестящий юрист, опытный и высоко-компетентный менеджер, добрый и отзывчивый человек, он снискал любовь и уважение всего коллектива. Память о нем навсегда останется в наших сердцах», - говорится в сообщении пресс-службы БТА.

Н. Габдуллин будет похоронен в Караганде.

 


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...