Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В ВКО задержаны конокрады, угнавшие табун лошадей

В ВКО задержаны конокрады, угнавшие табун лошадей

 

Kazakhstan today

В ауле Чаган Восточно-Казахстанской области задержана банда конокрадов, угнавшая 134 лошади. Об этом корреспонденту KZ-today сообщили в Пригородном отделе полиции УВД Семипалатинска.

Лошади были угнаны из хозяйства одного из жителей Семипалатинска, который проживает в городе, а конеферму содержит в ауле Чаган. Конокрады воспользовались отсутствием табунщика и увели с места выпаса всех лошадей.

Полицейские обнаружили 120 лошадей в нескольких километрах от пастбища. Остальных (14 голов) нашли в селе Саржал. Там же были задержаны и подозреваемые в краже.

В Пригородном отделе полиции в интересах следствия не называют число задержанных, сообщив лишь, что по количеству человек группу подозреваемых можно назвать бандой. Ведется следствие.

 


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...