Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В США приговорен убийца шестерых человек

В США приговорен убийца шестерых человек

ВАШИНГТОН, 9 ноя - РИА Новости, Алексей Березин. Убийца шестерых охотников приговорен в США к шести пожизненным срокам заключения без права на досрочное освобождение. Такой вердикт вынес судья Норман Якель (Norman Yackel) 37-летнему Чай Соа Вангу (Chai Soua Vang) в штате Висконсин, где нет смертной казни.

Ванг - водитель грузовика из штата Миннесота приехал в США в 1980 году из Лаоса. Кроме шести убийств, он обвинялся в трех покушениях на жизнь человека. По этим обвинениям он получил еще 120 лет тюрьмы в добавление к шести пожизненным срокам.

Ванг не признает себя виновным и утверждает, что действовал в целях самообороны, когда компания охотников угрожала ему оружием. Выжившие же охотники говорят, что не направляли на Ванга оружия, а выстрелили в него только тогда, когда несколько человек были уже убиты самим Вангом.

Среди жертв Ванга - отец и сын и четверо их друзей.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...