Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

На глазах полиции. Возле талдыкорганских банкоматов грабят средь бела дня

На глазах полиции

С недавних пор у талдыкорганских банкоматов можно услышать крики "Караул!" и площадную брань. Это означает, что очередной клиент банка стал жертвой грабежа средь бела дня.

Новый вид преступлений возник после того, как банкоматы были выставлены из помещений наружу. Тотчас возле очередей стали крутиться лиходеи, высматривая подходящую жертву. Как правило, это женщины и старики, неспособные ни постоять за себя, ни догнать грабителя. Как только такой клиент принимает из банкомата деньги, ловкач выхватывает их и пускается наутек.

Недавно один из таких случаев произошел буквально под боком у УВД города. Талдыкорганка Наталья Лебедева пришла к филиалу Народного банка получить по карточке зарплату сына. Стоило ей вынуть из лотка несколько купюр, как их выхватил стоящий рядом молодой человек и дал такого стрекача, что стоящие в очереди не смогли припомнить даже примет преступника.

Талгат КУРМАНОВ .

 


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...