Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

На строительство транспортных развязок в Алматы в республиканском бюджете на 2006 год предусмотрено 10 млрд. тенге

На строительство транспортных развязок в Алматы в республиканском бюджете на 2006 год предусмотрено 10 млрд. тенге

Kazakhstan today

На строительство транспортных развязок в Алматы в республиканском бюджете на 2006 год предусмотрено 10 млрд. тенге. Такое решение принято сегодня, 9 ноября, на совместном заседании палат парламента, передает корреспондент KZ-today из Астаны.

«Эти средства перераспределены из 18 млрд. тенге, предусматривавшихся на строительство метрополитена», - сказал председатель согласительной комиссии Мусиралы Утебаев. Он пояснил, что сроки строительства и общая стоимость объектов не меняются, а «пересматриваются только объемы финансирования по годам».

Как сообщалось ранее, 7 ноября, во время посещения строящегося метрополитена в Алматы президент РК Нурсултан Назарбаев обозначил сроки сдачи первой ветки метро - 2006-2007 годы.

Н. Назарбаев подчеркнул, что на строительстве метро «в этом году осваивается 5,5 млрд. тенге», «в общей сложности - около 30 млрд.». «Оставшиеся 70 млрд. будут выделены в ближайшие три года», - сказал президент.

В частности, в соответствии со среднесрочной программой социально-экономического развития РК на 2006-2008 годы предполагается, что на строительство метро из республиканского бюджета в 2006 и 2007 годах будет выделено по 18 млрд. тенге, в 2008-м - 36 млрд.

Кроме того, по решению согласительной комиссии, которое было принято в ходе сегодняшнего совместного заседания палат парламента, на сейсмоукрепление объектов здравоохранения и образования в Алматы выделяется 2 млрд. тенге.

Ранее предполагалось, что из бюджета будет выделено 1,5 млрд. тенге на сейсмоукрепление социальных объектов Алматы.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...