Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В ЮКО по подозрению в покушении на убийство задержан сотрудник финполиции

Фото : 9 ноября 2005, 15:34

В ЮКО по подозрению в покушении на убийство задержан сотрудник финполиции

 

Kazakhstan today

В Южно-Казахстанской области по подозрению в покушении на убийство задержан сотрудник финансовой полиции. Об этом KZ-today сообщили в пресс-службе ДВД ЮКО.

Сотрудник районной финполиции задержан 8 ноября в Сарыагашском районе. Он подозревается в покушении на убийство 29-летнего жителя этого района.

По информации полицейских, 6 ноября около 23 часов пострадавший поступил в районную больницу со сквозным огнестрельным ранением грудной клетки, ранениями правого бедра и голени. Он был помещен в реанимацию. По данным пресс-службы ДВД ЮКО, пострадавший состоит на учете в полиции как член организованной преступной группировки и подозревается в вымогательстве.

8 ноября возле больницы собралось около 60 человек, которые утверждали, что пострадавший ранен сотрудником полиции и что теперь они возьмут раненого под охрану.

Пресс-секретарь ДВД ЮКО Салтанат Каракозова сказала, что следственные органы квалифицируют такие действия как препятствование работе следствия. Сам потерпевший пока не может давать показания из-за плохого самочувствия.

 


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии