Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Метеорологи предсказывают неустойчивую погоду предстоящей зимой

КАРАГАНДА. 9 ноября. КАЗИНФОРМ /Валентина Елизарова/ - Ожидается, что в предстоящую зиму погода будет очень неустойчивой, с большими перепадами температуры. Об этом сообщила сегодня в ходе в ходе заседания областной комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС начальник отдела метеорологии ДГП «Карагандинский центр гидрометеорологии» Лидия Куницына, передает корреспондент Казинформа.

По прогнозу метеорологов, в среднем зима будет теплой. В середине ноября ожидается циклон, который принесет сначала метели, а потом резкое похолодание. В конце ноября погода будет колебаться, предсказывают специалисты. По прогнозу, декабрь начнется очень сильными холодами - от 15-20 до 25-30 градусов мороза, которые сменятся потеплением, вплоть до нулевой температурной отметки.

В связи с такой неустойчивой погодой возможен гололед, предупредила начальник отдела метеорологии. Количество осадков предполагается выше нормы.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...