Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Полиция Алматы обещает вознаграждение в 2 млн. тенге за информацию о пропавшей девочке

Полиция Алматы обещает вознаграждение в 2 млн. тенге за информацию о пропавшей девочке

 

Kazakhstan today

Департамент внутренних дел Алматы выплатит вознаграждение в 2 млн. тенге за достоверную информацию о местонахождении пропавшей Оксаны Никитиной. Об этом KZ-today сообщили в пресс-службе ДВД.

Как сообщалось ранее, 14-летняя Оксана Никитина ушла из дома 31 октября и не вернулась. Поиск девочки-подростка взяло под свой контроль руководство МВД РК. По факту пропажи человека возбуждено уголовное дело.

По информации пресс-службы ДВД Алматы, сегодня криминальная полиция располагает сведениями, что Оксану похитили и насильно удерживают в одном из частных домов или хозяйственных строений. Также известно, что данное частное помещение преступники сняли в аренду.

Поиски подростка продолжаются.

 


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...