Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Начинается новый этап нашего сотрудничества - глава Газпрома в Астане

АСТАНА. 11 ноября. КАЗИНФОРМ /Дулат Молдабаев/ - О подписанном сегодня пятилетнем контракте, предусматривающем транзит среднеазиатского газа через территорию Казахстана и транспортировку казахстанского газа через территорию России, говорили в ходе встречи Президент РК Нурсултан Назарбаев и председатель правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер, передает Казинформ.

«Было отмечено, что это качественно новый этап нашего сотрудничества в части вопросов предсказуемости, стабильности и надежности поставок, - сообщил журналистам на брифинге, прошедшем в резиденции «Акорда» глава Газпрома. - Мы сегодня говорили о том, что это позволяет нам выстраивать взаимоотношения на десятилетие вперед».

Российская сторона отметила, что Газпром чувствует себя очень комфортно в Казахстане. «И, без сомнения, гарантом такого положения дел является Президент Казахстана», - подчеркнул А.Миллер.

Он также заметил, что подписанное соглашение, без сомнения,является результатом той работы, которая велась в течение последних лет на базе межправительственных договоренностей, существующих между нашими странами.

Речь, кроме того, шла о крупных совместных инвестиционных проектах, в том числе об Оренбургском газоперерабатывающем заводе, где будет создано совместное предприятие.

«Мы планируем подписать долгосрочный контракт на поставку сюда газа с Карачаганакского месторождения, - сказал гость. - Это очень крупный проект, который представляет интерес и для России, Газпрома в том числе, и для Казахстана».

Как сообщил А.Миллер, были также затронуты вопросы, касающиеся совместной маркетинговой политики. Для этого есть совместное предприятие, которое было создано несколько лет назад - «КазРосГаз», являющееся практически единым экспортным каналом по поставке казахстанского газа на рынки.

«И мы отметили, что работа этого предприятия идет успешно, и оно в дальнейшем будет выполнять те функции, которые были на него возложены на базе межправительственного соглашения», - подытожил глава Газпрома.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...