Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

За прошедшие сутки на казахстанско-российской границе пограничники РК изъяли 6,8 кг героина

За прошедшие сутки на казахстанско-российской границе пограничники РК изъяли 6,8 кг героина

 

Kazakhstan today

За прошедшие сутки казахстанские пограничники на казахстанско-российской границе изъяли 6,8 кг героина. Об этом KZ-today сообщили в пресс-службе Погранслужбы КНБ РК.

В частности, в пункте пропуска «Шемонаиха-авто» задержана автомашина «Ауди-100», в которой находились четверо граждан Казахстана, следовавших в Россию. При углубленном досмотре автомашины в бензобаке был найден тайник с 5,3 кг героина.

Кроме того, в пункте пропуска «Петропавловск - ж/д» пограничным нарядом по досмотру транспортных средств при проверке поезда сообщением Санкт-Петербург - Омск задержана гражданка Кыргызстана. В ходе досмотра сумки пограничники обнаружили два пакета с героином общим весом 1,5 кг.

В пункте пропуска «Кайрак-авто» задержан гражданин РК, следовавший на автомашине «Мерседес» на территорию РФ. В салоне автомашины пограничники нашли незадекларированные деньги на общую сумму $25 тыс.

 


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...