Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Финляндии начался суд по делу гражданина, обвиняемого в педофилии

В Финляндии начался суд по делу гражданина, обвиняемого в педофилии

ХЕЛЬСИНКИ, 11 ноя - РИА Новости, Ольга Андрианова. В финском городе Коувола (Kouvola) в пятницу за закрытыми дверями начался суд по делу гражданина страны, обвиняемого в педофилии в отношении более сотни детей в Таиланде.

Как сообщила журналистам обвинитель Ханнеле Селин-Хакала (Hannele Selin-Hakala), жителю города Кюменлааксо (Kymenlaakso) 1962 года рождения выдвинуто обвинение в противозаконных действиях сексуального характера в отношении 163 детей.

По мнению прокурора, дело следовало бы рассматривать публично. Однако адвокат обвиняемого потребовал рассмотрения дела за закрытыми дверями. Кроме того, материалы дела будут носить закрытый характер в течение 40 лет.

По материалам следствия, начиная с 1989 года, обвиняемый совершил 26 поездок в Таиланд. Объектами его сексуальных домогательств были мальчики в возрасте 12-13 лет. Однако в суде будут рассматриваться только случаи, имевшие место после 8 декабря 1995 года, так как в данном деле, по финскому законодательству, преступления, совершенные до этой даты, считаются устаревшими.

В случае признания вины, обвиняемому грозит до 10 лет тюрьмы.

Полиция начала расследование в январе текущего года после очередного возвращения обвиняемого из Таиланда.

Как сообщил ранее журналистам комиссар Ларс Хенрикссон (Lars Henriksson) из Центральной криминальной полиции Финляндии, в доме обвиняемого был обнаружен дневник, в котором описываются 445 случаев сексуальных контактов с детьми в ходе поездок в Таиланд. Было обнаружено также около 130 видеокассет с соответствующими записями.

По словам комиссара Хенрикссона, это самое громкое дело о сексуальных домогательствах в отношении детей в истории Финляндии.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...