Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Вопрос о проведении теледебатов пока не решен - ЦИК

Вопрос о проведении теледебатов пока не решен - ЦИК

 

Kazakhstan today

Вопрос о проведении теледебатов пока не решен. Об этом сегодня, 11 ноября, на заседании Центризбиркома сообщил его председатель Оналсын Жумабеков, передает корреспондент KZ-today.

О. Жумабеков напомнил, что Центральная избирательная комиссия предложила всем кандидатам на пост главы государства принять участие в телевизионных дебатах. В случае согласия кандидаты в президенты должны были подтвердить свое участие в теледебатах до 24 часов 10 ноября. «Им были разосланы письма. Но до сих пор ответа нет», - сказал глава ЦИК, не исключив, что «на днях этот вопрос, возможно, решится».

В то же время О. Жумабеков подчеркнул, что конституционный закон «О выборах в РК» не предусматривает организации теледебатов.

 


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...