Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Сотрудниками управления по борьбе с особо опасными преступлениями изъято около 6 кг героина

Фото : 12 ноября 2005, 17:42

Сотрудниками управления по борьбе с особо опасными преступлениями изъято около 6 кг героина

АСТАНА. 12 ноября. КАЗИНФОРМ - Сотрудниками Южного регионального управления по борьбе с особо опасными преступлениями ЦКБООП МВД РК были проведены оперативно - розыскные мероприятия, сообщает Казинформ со ссылкой на пресс-службу МВД РК.

11 ноября у жительницы одного из частных домов города Алматы, а также в доме на дачном участке «Турарские дачи», расположенном в Каскеленском районе Алматинской области, было изъято 5 кг. 720 гр. героина.

Он был оставлен на хранение гражданкой, возглавлявшей разветвленную организованную сеть реализаторов наркотических средств, которая была ликвидирована сотрудниками полиции в сентябре текущего года. Широко известная в криминальных кругах под прозвищем «Галка», она в настоящее время привлекается по ст. 259 ч. 4 п. «б» УК РК «Незаконные приобретение, перевозка или хранение в целях сбыта.., либо сбыт наркотических веществ в особо крупном размере» и находится под арестом.

Напомним, что в сентябре у лидера и членов данной организованной преступной группы при задержании и обысках были изъяты гладкоствольное оружие «винчестер» без документов, 935 тысяч тенге, 13 тысяч долларов США, 200 ЕВРО, 30 наименований золотых изделий, удостоверения личности восьми граждан и более 120 граммов героина.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии