Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Коммерческая добыча нефти на шельфе Каспия начнётся в конце 2008 года

АТЫРАУ. 14 ноября КАЗИНФОРМ /Андрей Соколов/ - Лучано Васкес - новый региональный директор компании Аджип ККО, занимающейся нефтяными операциями в казахстанском секторе Каспийского моря, подтвердил намерение компании начать коммерческую добычу нефти на месторождении Кашаган в конце 2008 года, сообщает корреспондент Казинформа.

На первом этапе планируется добывать 450 тысяч баррелей нефти в сутки, постепенно доводя объём добычи до 1 миллиона 200 тысяч баррелей в сутки. Всё углеводородное сырьё, добываемое с искусственных островов, сооружённых компанией в мелководной зоне Каспийского моря, и с плавучих буровых платформ, будет сепарироваться и по трубопроводной системе доставляться на установки комплексной подготовки нефти на заводе «Болашак», строительство которого идёт в 30 километрах от Атырау. Здесь нефть пройдёт процесс обезвоживания, стабилизации и демеркаптанизации, после чего будет отправляться на экспорт.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...