Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Аджип ККО весь попутный газ будет перерабатывать

АТЫРАУ. 14 ноября КАЗИНФОРМ /Андрей Соколов/ - В Атырауской области в посёлке Карабатан, где компания Аджип ККО ведёт строительство газоперерабатывающего завода «Болашак», никаких факелов не будет. Весь попутный газ, полученный в процессе добычи нефти на морских месторождениях, будет перерабатываться, сообщает корреспондент Казинформа. Об этом сегодня на встрече с журналистами заявил региональный директор компании Лучано Васкес.

По его словам, система подготовки газа, включая полный вывод из неё сероводорода, рассчитана на 6,2 миллиарда кубических метров в год. Этого вполне достаточно, чтобы не сжигать газ на факелах, нанося экологии непоправимый ущерб.

«Лишь на случай чрезвычайных ситуаций, от которых не застрахован на 100 процентов никто, на заводе предусмотрена система, позволяющая временно выводить газ на факелы», - заявил Лучано Васкес.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...