Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В доме Нуркадилова эксперты в третий раз провели осмотр

В доме Нуркадилова эксперты в третий раз провели осмотр

Kazakhstan today

Сегодня, 14 ноября, эксперты провели еще один осмотр места, где было найдено тело Заманбека Нуркадилова. Об этом корреспонденту KZ-today сообщил адвокат Нуркадилова Сериккали Мусин.

«Мы в третий раз провели осмотр места происшествия на втором этаже дома, где был обнаружен труп Заманбека Нуркадилова», - рассказал С. Мусин. Результаты осмотра адвокат разглашать отказался, ссылаясь на тайну следствия.

Кроме того, С. Мусин сообщил, что на теле Нуркадилова было обнаружено «три проникающих ранения: два в область сердца и одно ранение в голову - справа налево, через висок».

До сих пор какой-то определенной версии гибели Нуркадилова следствие не называет. Расследование продолжается.

Во вторник, 15 ноября, З. Нуркадилов будет похоронен на Кенсайском кладбище.

Как сообщалось ранее, вечером 12 ноября тело З. Нуркадилова было обнаружено в его доме. По предварительным данным полиции, смерть наступила в результате огнестрельного ранения в голову. На месте происшествия рядом с телом был обнаружен револьвер марки «Кобальт», принадлежавший погибшему.

 


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...