Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан

В Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан

14 ноября состоялось очередное заседание Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Депутаты рассмотрели во втором чтении представленный Кабинетом Министров проект Государственного бюджета Республики Узбекистан на 2006 год, доработанный с учетом предложений и замечаний, высказанных в ходе предыдущего чтения. С докладом по этому вопросу выступил министр финансов С.Рахимов, с содокладом - председатель Комитета Законодательной палаты по бюджету и экономическим реформам А.Ахадов.

После ответов на вопросы состоялось всестороннее обсуждение проекта главного финансового документа страны, в котором приняли участие представители всех фракций политических партий. Выступавшие особо отметили социальную направленность Госбюджета на следующий год, его нацеленность на последовательное снижение налоговой нагрузки на экономику, упрощение порядка налогообложения. В документе предусматривается реализация комплекса мер, направленных на дальнейшее экономическое развитие страны, проведение последовательной денежно-кредитной политики, укрепление национальной валюты, контроль за целевым использованием бюджетных средств.

В ходе обсуждения также подчеркивалась важность проведения во всех секторах экономики структурных преобразований, направленных на повышение эффективности и оптимизацию государственных расходов, деловой активности хозяйствующих субъектов, всестороннее стимулирование частного предпринимательства, наполнение внутреннего рынка конкурентоспособными отечественными потребительскими товарами, укрепление экспортного потенциала страны.

С учетом высказанных предложений Законодательная палата Олий Мажлиса приняла Государственный бюджет Республики Узбекистан на 2006 год.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...