Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Китай и Казахстан осуществили смычку строящегося нефтепровода

Урумчи, 14 ноября /Синьхуанет/ -- Смычка строящейся ветки  нефтепровода осуществлена сегодня китайской и казахстанской  сторонами. Это событие знаменует завершение первого этапа в  строительстве 1000-километрового трубопровода, проходящего по  территории обеих стран.

В реализации этого проекта участвуют Китайская национальная  нефтяная корпорация и ее казахстанский партнер -- Казахстанская  национальная нефтегазовая компания. На первом этапе его реализации было вложено 700 млн долл. США в сооружение 813-миллиметрового  трубопровода, по которому будет ежегодно перекачиваться до 20 млн  тонн нефти.

На состоявшейся торжественной церемонии, посвященной смычке  нефтепровода, отмечалось, что реализация этого совместного проекта означает, что энергетическое сотрудничество между КНР и  Казахстаном вступило в новый этап. Строительство нефтепровода  будет содействовать также ускорению экономического развития  Синьцзян-Уйгурского автономного района КНР. Место смычки  нефтепровода -- перевал Алатау станет в скором будущем крупным  железнодорожным, автодорожным и трубопроводным узлом.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...