Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Общественность Алматы простилась с Заманбеком Нуркадиловым

АЛМАТЫ. 15 ноября. КАЗИНФОРМ /Константин Бородинов/ - Сегодня в Алматы, в здании Академии наук РК, состоялись гражданская панихида и прощание с известным государственным и общественным деятелем страны Заманбеком Нуркадиловым, сообщает корреспондент Казинформа.

Проститься с экс-чиновником пришли депутаты Парламента, акимы Алматы и Алматинской области Имангали Тасмагамбетов и Серик Умбетов, руководители ряда министерств и ведомств, компаний и финансовых институтов, представители культуры, науки, деловых кругов и широкой общественности.

Как уже сообщалось ранее, вечером 12 ноября при невыясненных обстоятельствах З.Нуркадилов скончался у себя дома от огнестрельного ранения. Ведется следствие.

В разные годы З.Нуркадилов работал акимом Алматы и Алматинской области, избирался депутатом Мажилиса Парламента.

З.Нуркадилов будет похоронен на алматинском кладбище «Кенсай».


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...