Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Дарига Назарбаева - Смерть Нуркадилова на руку радикальной оппозиции

Фото : 15 ноября 2005, 15:10

Дарига Назарбаева - Смерть Нуркадилова на руку радикальной оппозиции

 

Kazakhstan today

«Конечно, эта трагедия будет использована политическими игроками предвыборной кампании в максимальной степени. И, скажем, в данном случае, в первую очередь эта трагическая смерть на руку радикальной оппозиции, но никак не власти», - сказала сегодня, 15 ноября, в Алматы отвечая на вопросы журналистов, депутат мажилиса парламента РК Дарига Назарбаева, передает корреспондент KZ-today.

«Хотя сейчас у нее (у оппозиции. - Прим. КZ-today) велико искушение обвинить именно власть в том, что произошло», - добавила Д. Назарбаева. Она подчеркнула, что для действующей власти «наоборот, очень важно сохранить спокойствие и стабильность».

«Если просто разложить нынешнюю ситуацию и ход предвыборной кампании, в принципе, уже предварительно можно говорить об исходе. Имея сегодня абсолютное преимущество в предвыборной гонке, очень важно провести выборы максимально чисто, чтобы получить хорошие отклики наблюдателей, как внутренних, так и внешних. Мы заявили о своем желании быть председателем в ОБСЕ в 2009 году. И мы должны к этому твердо, системно и последовательно двигаться», - пояснила депутат мажилиса.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии