Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Египтянин требует от жены-россиянки $50 тысяч за украденного ребенка

Египтянин требует от жены-россиянки $50 тысяч за украденного ребенка

КАИР, 15 ноя - РИА Новости, Игорь Кузнецов. Египтянин потребовал от жены-россиянки выкуп в $50 тысяч за похищенную 10-месячную дочь и возвращение паспорта.

Египетская газета "Аль-Мысри аль-Йяум" сообщает во вторник, что некоторое время назад в полицейский участок в провинции Эль-Минья на юге Египта обратилась 29-летняя гражданка России, жительница Санкт-Петербурга, заявившая, что ее муж плохо обращается с ней и ее десятилетней дочерью от первого брака, похитил их 10-месячную дочь и паспорт, без которого россиянка не может уехать, и потребовал заплатить выкуп в размере $50 тысяч.

В решении проблемы участвовали российские дипломаты.

Россиянка - врач-педиатр по профессии - познакомилась с будущим мужем, работавшим тур-пилотом, во время отдыха в Египте. Роман завершился браком, от которого родилась девочка. Семья проживала в деревне Шубр Бахум на юге страны.

Как заявили РИА в консульском отделе Посольства РФ, женщина в ближайшие дни вернется на родину.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...