Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Глава Федеральной миграционной службы РФ К.Ромадановский: иммигранты нужны России

Глава Федеральной миграционной службы РФ К.Ромадановский: иммигранты нужны России

МОСКВА, 16 ноя - РИА Новости. Глава Федеральной миграционной службы РФ Константин Ромодановский считает, что иммигранты нужны современной России, и призывает терпимо относиться к ним.

"Иммигранты нам нужны. Это объективная необходимость. И поэтому нужно использовать возможности иммиграции в интересах России. И люди должны это понимать", - заявил во вторник Ромодановский в эфире программы "Вести плюс" телеканала "Россия".

"Каждый гражданин своей терпимостью, толерантностью к иммигрантам вносит в той или иной степени вклад в общее дело", - сказал он.

Говоря о мерах по сокращению числа нелегальных мигрантов, находящихся на территории РФ, Ромодановский подчеркнул, что все действия ФМС находятся в правовом поле.

"Все наши усилия направлены на то, чтобы каждый иммигрант, прибывающий на территорию РФ, получил свой правовой статус", - сказал глава миграционной службы.

На вопрос, какие права получит легализованный мигрант, Ромодановский ответил: "Прежде всего он получит право платить налоги. И таким образом он станет подобно российскому гражданину вносить свой вклад в бюджет РФ и, исходя из этого, получит те социальные блага, которыми пользуется российский гражданин".

Первое и главное, считает Ромодановский, мигрант получит право на труд. "На это нацелена деятельность Федеральной миграционной службы", - отметил он.

Ромодановский не опасается повторения в России событий, подобных беспорядкам во Франции.

"Мы надеемся, что в следующем году сумеем легализовать или определить правовой статус порядка миллиона человек. Тогда люди у нас не будут прятаться по каким-то подземельям, а будут спокойно работать, будут каким-то образом интегрированы в трудовую деятельность, - заявил глава Федеральной миграционной службы - Именно эта ситуация позволит избежать подобных (французским) событий".


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...