Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Отдельные моменты Конвенции о правовом статусе Каспия рассмотрены в Тегеране

АСТАНА. 15 ноября. КАЗИНФОРМ - В Тегеране состоялись казахстанско-иранские консультации по вопросу определения правового статуса Каспийского моря, передает Казинформ со ссылкой на пресс-службу МИД РК.

Казахстанскую делегацию возглавил Посол по особым поручениям МИД РК, Представитель Республики Казахстан на переговорах по вопросам правового статуса Каспийского моря Ерик Утембаев, иранскую сторону представлял заместитель министра иностранных дел Исламской Республики Иран Мехди Сафари.

В рамках переговоров делегации рассмотрели отдельные несогласованные моменты Конвенции о правовом статусе Каспия.

Кроме того, стороны обсудили проект Соглашения о мерах по созданию доверия и стабильности на Каспийском море и возможность разработки отдельного политического документа - Пакта стабильности на Каспии в контексте необходимости совместных усилий всех прикаспийских государств в борьбе с терроризмом, наркобизнесом, организованной преступностью и другими угрозами миру и безопасности региона.

Переговоры прошли в духе конструктивного диалога и взаимопонимания.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...