Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Индиец отпущен на свободу после 54 лет предварительного заключения

Индиец отпущен на свободу после 54 лет предварительного заключения

НЬЮ-ДЕЛИ, 16 ноя - РИА Новости. Житель индийского штата Ассам Мачал Лалунг отпущен на свободу после того, как провел 54 года в предварительном заключении, ожидая суда, сообщил в среду телеканал NDTV.

Лалунг, 77 лет, был помещен до суда в закрытую психиатрическую больницу за преступление, состав которого он сам уже не помнит. Его дело всплыло случайно, во время госпроверки заведения и изучения личных дел изолированных от жизни людей.

В течение многих лет семья Лалунга безуспешно пыталась найти его. Лишь после выяснения обстоятельств истории Лалунга власти сами разыскали родственников, рожденных уже после ареста Мачала Лалунга.

"Здесь я свободен, не в цепях, хотя я никого здесь не знаю. Хорошо быть дома, но моя жизнь прошла мимо меня", - приводит NDTV слова человека, который более полувека ожидал суда.

Его семья уже обратилась в Верховный Суд за материальной компенсацией, которая по индийским законам оценивается в десятки тысяч долларов. Сам Лалунг считает, что невозможно компенсировать жизнь, проведенную в неволе.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...