Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Двое полицейских подозреваются в сбыте радиостанций, используемых для охраны общественного порядка

Фото : 16 ноября 2005, 12:20

Двое полицейских подозреваются в сбыте радиостанций, используемых для охраны общественного порядка

 

Kazakhstan today

Сотрудники департамента собственной безопасности МВД РК в ходе оперативно-розыскных мероприятий пресекли попытку незаконного сбыта двумя полицейскими спецоборудования. Об этом KZ-today сообщили в пресс-службе МВД РК.  

Полицейские пытались сбыть 6 радиостанций нового образца, стоимостью $600 каждая, уточнили в пресс-службе. «Данные радиостанции настроены на частоту, используемую подразделениями органов внутренних дел для охраны общественного порядка, в том числе во время проведения общественно-политических мероприятий с участием международных делегаций и охраняемых лиц», - пояснили в пресс-службе.

Кроме того, говорится в сообщении, в ходе «проверки установлено, что указанные лица и ранее с целью получения материальной выгоды занимались продажей спецтехники старого образца».

В настоящее время по данному факту ДСБ МВД проводит комплекс оперативно-розыскных мероприятий, в том числе инвентаризацию имеющихся в подотчете этих сотрудников материально-технических ценностей. Возбуждено уголовное дело.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии