Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Мажилис одобрил поправки в закон о чрезвычайном положении

Мажилис одобрил поправки в закон о чрезвычайном положении

 

Kazakhstan today

Сегодня, 16 ноября, депутаты мажилиса на пленарном заседании одобрили проект закона «О внесении изменений и дополнений в закон «О чрезвычайном положении», передает корреспондент KZ-today из Астаны.

В заключении Комитета мажилиса по международным делам, обороне и безопасности отмечается, что законопроект разработан «с целью определения правового статуса государственной комиссии и комендатуры местности».

В частности, в законопроект вносятся изменения, «определяющие структуру, иерархию и подотчетность между данными специальными органами и формы их взаимодействия».

Законопроект передан на рассмотрение в сенат.

 


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...