Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

М.Жунусова не верит в самоубийство мужа

Фото : 17 ноября 2005, 10:00

М.Жунусова не верит в самоубийство мужа

16.11.2005

Продолжается расследование гибели известного политика З.Нуркадилова.

Следователи допросили вдову погибшего, певицу Макпал Жунусову. Впервые с момента трагедии она ответила на вопросы журналистов. В интервью Информбюро она сказала, что не верит в самоубийство мужа.

У Заманбека Нуркадилова не было личных мотивов, которые могли бы послужить поводом к суициду, сказала М.Жунусова. Допрос длился почти четыре часа. Следователи ее допрашивали в качестве свидетеля. Как сообщало ранее Информбюро, именно она обнаружила тело своего мужа в рабочем кабинете, вечером в минувшую субботу. Заманбек Нуркадилов погиб от трех огнестрельных ранений: в грудь и в голову. Новых подробностей этого загадочного дела на сегодня нет, сказал адвокат Сериккали Мусин, представляющий интересы Макпал Жунусовой. Единственное, адвокат ходатайствует, чтобы статус свидетеля Макпал Жунусовой сменили на статус представителя потерпевшей стороны. И вот что именно сказала Макпал Жунусова по поводу гибели своего мужа.

МАКПАЛ ЖУНУСОВА, ВДОВА З. НУРКАДИЛОВА:

«Нет, я не верю в то, что он мог застрелиться. У него не было поводов. Он очень любил меня, я его уважала. У нас была хорошая семья. Все об этом знали, весь Казахстан. Поэтому не стоит даже об этом говорить…»


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии