Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

М.Жунусова не верит в самоубийство мужа

М.Жунусова не верит в самоубийство мужа

16.11.2005

Продолжается расследование гибели известного политика З.Нуркадилова.

Следователи допросили вдову погибшего, певицу Макпал Жунусову. Впервые с момента трагедии она ответила на вопросы журналистов. В интервью Информбюро она сказала, что не верит в самоубийство мужа.

У Заманбека Нуркадилова не было личных мотивов, которые могли бы послужить поводом к суициду, сказала М.Жунусова. Допрос длился почти четыре часа. Следователи ее допрашивали в качестве свидетеля. Как сообщало ранее Информбюро, именно она обнаружила тело своего мужа в рабочем кабинете, вечером в минувшую субботу. Заманбек Нуркадилов погиб от трех огнестрельных ранений: в грудь и в голову. Новых подробностей этого загадочного дела на сегодня нет, сказал адвокат Сериккали Мусин, представляющий интересы Макпал Жунусовой. Единственное, адвокат ходатайствует, чтобы статус свидетеля Макпал Жунусовой сменили на статус представителя потерпевшей стороны. И вот что именно сказала Макпал Жунусова по поводу гибели своего мужа.

МАКПАЛ ЖУНУСОВА, ВДОВА З. НУРКАДИЛОВА:

«Нет, я не верю в то, что он мог застрелиться. У него не было поводов. Он очень любил меня, я его уважала. У нас была хорошая семья. Все об этом знали, весь Казахстан. Поэтому не стоит даже об этом говорить…»


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...