Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

США требует от России защиты прав интеллектуальной собственности

США требует от России защиты прав интеллектуальной собственности

ВАШИНГТОН, 17 ноя - РИА Новости, Аркадий Орлов. Конгресс США потребовал от России обеспечить защиту прав интеллектуальной собственности.

"Российская Федерация должна понимать, что отсутствие адекватной защиты и обеспечения прав интеллектуальной собственности будет иметь политические и экономические последствия для ее взаимоотношений с США", - говорится в тексте резолюции, принятой в среду палатой представителей конгресса США.

Как сообщили РИА Новости в секретариате палаты, соавторами резолюции выступили 107 американских конгрессменов. В ходе голосования в среду документ поддержал 421 конгрессмен, и только два члена палаты голосовали против.

"Конгресс глубоко обеспокоен тем, что Российская Федерация не соблюдает международные стандарты по защите прав интеллектуальной собственности", - записано в резолюции.

В документе утверждается, что Россия - это страна, где "пиратству, которое является открытым и хорошо известным, позволено существовать при отсутствии ощутимого противодействия со стороны властей".

При этом в тексте документа сообщается, что из-за "пиратства" в России в 2004 году убытки всех категорий держателей прав интеллектуальной собственности США, включая авторские права, торговые марки и патенты, составили $1,7 миллиарда.

Призвав российские власти обеспечить надлежащую защиту прав интеллектуальной собственности, палата представителей конгресса предупредила, что в противном случае Россия "рискует лишиться своего права на участие в программе Генеральной системы преференций".

При этом американские законодатели напомнили, что Россия обязана обеспечить "надежную защиту" прав интеллектуальной собственности в связи с намерением вступить в ВТО.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...