Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Казахстане не планируется переводить делопроизводство только на госязык - Дарига Назарбаева

АЛМАТЫ (АКИpress) - Депутат мажилиса (нижняя палата парламента) Казахстана Дарига Назарбаева сообщила, что в республике не предполагается переводить делопроизводство исключительно на казахский язык, передало 15 ноября 2005г. агентство «Интерфакс-Казахстан».

«То, что Казахстан планирует тотальный перевод делопроизводства на казахский язык - это дезинформация», - заявила она в ходе международной конференции «Динамика политических процессов в Центральной Азии» во вторник в Алма-Ате.

Она напомнила, что в республике «Конституцией предусмотрено двуязычие». В соответствии с Основным законом, казахский язык в Казахстане является государственным, русский - официальным, который употребляется наравне с государственным, добавила она.


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...