Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

МИД КР опровергает информацию о претензиях Кыргызстана к США за использование аэропорта «Манас»

МИД КР опровергает информацию о претензиях Кыргызстана к США за использование аэропорта «Манас»

БИШКЕК (АКИpress) - Пресс-служба Министерства иностранных дел КР распространила 16 ноября 2005г. заявление, в связи с опубликованными 14 ноября в зарубежных изданиях «Нью-Йорк Таймс» и «Файнэншиал Таймс» статьями относительно финансовых условий пребывания военно-воздушной базы имени П.Ганси на территории Кыргызстана с момента ее открытия в 2001 году до мартовской революции 2005 года.

Пресс-служба заявляет следующее:

«Министерство иностранных дел не уполномочивало Посла КР в США З.Сыдыкову выступать с какими-либо заявлениями по данному вопросу, а приведенные в публикациях комментарии и заявления не отражают официальную позицию Кыргызской Республики.

Опубликованная информация о якобы имеющихся у руководства республики финансовых претензиях к американской стороне за использование инфраструктуры аэропорта «Манас» в предыдущие годы не соответствует действительности. Подобные вопросы финансового возмещения решаются в международной практике только в судебном порядке.

В настоящее время Правительства Кыргызской Республики и Соединенных Штатов Америки пересматривают технические и финансовые договоренности по использованию инфраструктуры авиабазы Ганси, расположенной в аэропорту «Манас» для получения максимальной пользы от двустороннего сотрудничества в целях укрепления безопасности в Афганистане.

Технические группы Кыргызской Республики и Соединенных Штатов Америки провели первый этап переговоров по обзору текущих технических и финансовых договоренностей, которые обеспечивают операции Коалиционных сил, расположенных на авиабазе «Ганси».

Правительство Кыргызской Республики высоко оценивает уровень двусторонних отношений с США и выражает свою готовность и далее развивать взаимовыгодное сотрудничество во благо народов двух стран».


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...