Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Шымкенте автомобиль полицейского сбил насмерть двух человек. Следствие выясняет, кто был за рулем

В Шымкенте автомобиль полицейского сбил насмерть двух человек. Следствие выясняет, кто был за рулем

 

Kazakhstan today

В Шымкенте автомобиль, принадлежащий сотруднику миграционной полиции, сбил насмерть двух человек. Об этом KZ-today сообщили в пресс-службе ДВД Южно-Казахстанской области.

Поздно вечером 15 ноября автомобиль марки «Мерседес» сбил мужа и жену (40 и 35 лет), которые шли по обочине дороги. Оба пешехода погибли на месте. Трагедия произошла неподалеку от дорожного патрульно-постового пункта «Кайтпас».

Прибывшие на место ДТП полицейские обнаружили, что в автомобиле находятся двое: владелец машины - 43-летний майор миграционной полиции и его младший брат. Первоначально предполагалось, что за рулем находился хозяин машины, однако на следующий день младший брат дал показания, что это он вел автомобиль и совершил наезд.

В настоящее время сотрудники собственной безопасности ДВД ЮКО выясняют, кто же был за рулем «Мерседеса».

У погибших супругов осталось четверо детей.

 


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...