Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

А нам «по барабану». Охранник одного из бутиков в резкой форме велел мне убрать автомобиль с территории проезжей части возле магазина...

А нам «по барабану»

Охранник одного из бутиков нашего города в резкой форме велел мне убрать автомобиль с территории, мотивируя это тем, что данная территория проезжей части выкуплена, «…а для таких водил, как я, стоит специальная табличка». Законно ли это?

С. П е ч н и к о в, Актау

Данную ситуацию мы попросили прокомментировать начальника отделения дорожной инспекции УДП ДВД Алматы Ержана Тустикбаева:

- В любом случае охранник не имел права не только хамить водителю, но и просить его убрать транспорт с территории, так как вся земля, даже если она арендована магазином, принадлежит городу. Но почему-то некоторые наши граждане считают иначе и ставят различного рода предупреждающие таблички. Мы в течение нескольких лет боремся с такими табличками, демонтируем, но они появляются снова и снова.

Если вы попали в подобную ситуацию, можно обратиться в службу «02». В этом случае с нарушителями будет разбираться полиция.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...