Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

У жительницы Павлодара конфисковано 635 литров спирта

Фото : 17 ноября 2005, 15:11

У жительницы Павлодара конфисковано 635 литров спирта

 

Kazakhstan today

У жительницы Павлодара конфисковано 635 литров спирта, которые хранились в ее доме для продажи. Об этом корреспонденту KZ-today сообщили в пресс-службе департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью Павлодарской области.

Сотрудники финансовой полиции в ходе специальной операции сделали контрольный закуп спирта (10 литров) в одном из частных домов Павлодара. Затем в ходе проверки они обнаружили в жилище емкости с жидкостью, предположительно - спиртом. Как установлено экспертизой и аудиторской проверкой, в бочках действительно находился спирт на общую сумму 508 тыс. тенге. «Женщина, не имея специального разрешения (лицензии) хранила в своем доме спирт с целью реализации», - пояснили в пресс-службе областного ДБЭКП. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 190, часть 1 УК РК - осуществление предпринимательской деятельности без лицензии.

Кроме того, в области был задержан КамАЗ, груженный находящейся в незаконном обороте алкогольной продукцией на сумму 7 млн. тенге. Согласно решению суда алкогольная продукция конфискована в доход государства.

Всего с начала года сотрудники финансовой полиции конфисковали подакцизную продукцию на 11 млн. тенге.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии